***

Если в тебе не растопит звезда
чёрную корку льда —
ты, мой хороший, вернёшься сюда
снова вернёшься сюда.

Заново — вырванный неба лоскут
будешь в зародыш зашит—
и извлекут тебя и нарекут,
тут во спасенье души.

Маму и папу за руки держи
— крепче держи, вспоминай,
— сны, миражи, полусны, миражи,
горы Тибета, Синай.

Это такая, мой мальчик, игра —
нет в мире славы мирской.
Вспомни себя, и смотри, как гора
станет волною морской.


Рецензии
Мудрая поэзия!
Чудесно звучат стихи в Вашем исполнении!

С уважением и светлым чувством к Вам,

Надежда Дмитриева-Бон   12.03.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.