Дождик капает по крыше

Дождик капает по крыше
Это ты, о нас грустишь.
И люблю нам говоришь.
Мы безмолвно отвечаем ,
Что тоже любим и скучаем.
Покоя в небесах желаем .
Тебя мы  ангелом считаем
Что ты точно знаем -
И никогда не забываем .


Рецензии