Читая стихи о Париже...

Читаю стихи о Париже, Милане,
О том, "как там круто ваще",

Кому возмущения? Папе и маме?
Загадочной русской душе?

Мы вечно воюем за дело святое:
Клянем то господ, то ворьё!

Мы зарились много веков на чужое,
Они - умножали свое!


Рецензии