Барханный кот. Алфавит детский. Буква Б. Хищники

БАРХАННЫЙ КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ХИЩНИКИ.

 Дикий дивный кот барханный –
 Обожает он жару,
 Зверь пустынный, очень странный –
 Я вам правду говорю.

 Кот охотится ночами
 Ловит мелких грызунов,
 Очень острыми когтями,
 Ящериц и пауков.

 Кот активный и сердитый,
 Змеек любит ядовитых.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии