Сон и пробуждение

  Все сны и сны,
  хотя лекарство я уже не пью.

  Всю ночь они идут
  кудрявым караваном,
  цепляясь носом
  за корму другого...

  Лишь только я и сны...
  Когда же ночь
  нас выбросит на отмель утра,

  они стекают по моим бортам, 
  собой питая
  зернистый влажный вечности песок...


Рецензии
неплохо, есть потенциал для развития лирической линии.

Елена Мовина   25.09.2019 18:11     Заявить о нарушении