Обманываться рад бы, но врать себе во вред

Нынче никто не хочет о высоком говорить.
О чувствах наших, о любви, о вдохновении.
О том как рано в этих чувствах рвётся нить.
После чего, вся жизнь похожа на гонение.

Не та любовь, не те друзья, другая жизнь.
Всё подозрительно, запутанность, уныние.
Не унывай, живи, ну как-то там держись.
Вслед скажут те, кто только с виду милые.

В спине с ножом, порой приходится ходить.
И весь остаток жизни, зализываешь раны.
Уже не хочется любви, не хочется дружить.
И ничего не хочется, даже небесной манны.


Рецензии