Вслед за мечтой

Хочу туда, куда ведут мечты,
Туда, где вместе я и ты,
Где целый мир для нас двоих,
Где свет влюбленных глаз твоих.

С тобою не сравнится ни солнце.
Ни луна, ты мне одна, поверь, нужна,
Ты так красива и нежна,
С тобою навсегда моя душа.


Рецензии