Сколько отмерено тварям дрожащим жить?

Сколько отмерено Т В А Р Я М дрожащим ЖИТЬ,
Столько - стервятникам над головой кружить.
Столько юродивый б у д е т лежать в гробу,
Сколько - надгробие б у д е т гласить: Горбун!
В клетке для разума БЕЗ потолков и стен
Небо со стразами - рухнет, того - гляди,
Взрывоопасное сердце в груди рванёт
Не виноватая жертва любви падёт.


Рецензии
Оригинально и сюрреалистично о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   28.09.2019 01:30     Заявить о нарушении