Домашний дневной неожиданный экспромт

Пылких поклонников тьма,
Но не грешила ни разу,
Вот не сойти бы с ума,
Слушая Сердце и разум..

В Сердце он-давний,один,
Словно венец мирозданья,
Мыслям моим господин,
Раб моим верным желаньям..

Тёплого моря прибой,
Южного ветра дыханье,
Нежный ковёр луговой-
Всё в нашей сказочной тайне..

В Сердце живая струна..
Тронешь легонько под вечер,
И заиграет она
Чудный мотив нашей встречи....
______________________________________
23.08.2019г.


Рецензии