Издержки популярности

Как-то раз, отправившись в клозет,
Деревенский и уединённый,
Задница узрела средь газет,
Глаз уставив свой слегка копчёный,

Лик певца с бородкой аккуратной,
С яркой и зубастою улыбкой.
И портрет загинул безвозвратно
В смятости упав в смурную зыбкость.

Встреча их была, увы, недолгой,
Был весьма привычен ритуал.
Вдалеке река плескалась Волга,
Где владелец задницу купал.

Если слава вас когда-нибудь настигнет,
И придёт газетная портретность.
Знайте, ваших ликов часть погибнет,
Обретя конкретную полезность.


Рецензии