Больно

Мне все ещё больно, но больно ль тебе
До ужаса мне интересно.
Ведь если же больно, не больно так мне,
И я уж не столь бесполезна.

Ведь "боль" - моё слово, ты знаешь, конечно,
А ты как актёр из театра.
Ведешь себя, скажем так, бесчеловечно.
Не нужен тебе психиатр?

Ну, где твои чувства? Сними ты все маски,
Открой для меня свою душу,
В свою-мою жизнь верни старые краски.
О, боже, как ты не послушен.

Ведь знаю я - больно. И может быть больше,
Чем мне после всех расставаний.
Ведь с каждым разом они стали дольше,
И больше всех испытаний.

На этот раз все... Ты решил точно-точно,
"Прости" мне сказал на прощание
Вот только вот больно. Тебе и мне больно.
За что это нам наказание?


Рецензии