Трудно

Труднее всего улыбаться,
Когда в душе воют волки.
Сложнее всего засмеяться,
Когда в сердце втыкают иголки.
Нелегко говорить о хорошем,
Когда дрожь пробивает по телу.
Непросто.
Но приходится всем это делать.


Рецензии