Спеет клюква

На болоте клюква спеет.
Кто собрать её успеет?
Кто болото не боится?
Тому клюква будет сниться.

В сапогах, с ведром пойти.
Можно клюкву там найти.
Обойду я всё болото.
А собрать её охота.

Спечь пирог и морс сварить.
Остальное закрутить.
Чай попить с вареньем.
Просто объедение.


Рецензии