Что-то мне не пьётся третий вечер

Что-то мне не пьётся третий вечер?
Буженина, шпик и колбаса...
Да еще солёный огуречик,
Глянь на стол, а там одна краса!

Так чего тогда бухло не лезет?
Вон бурбон, а вот коньяк стоит...
Чуть за рюмку - тут же мают рези,
К зеркалу, а там - мужик не брит...

И глаза чего-то не довольны,
Опрокинуть дурь - и пить до дна.
Этим вырвать нутрь с ядрёным корнем
И того чудилу у окна...

Что стоял с ней, обнимая в шторе,
Свет, наверно, выключил поздней.
Я бы пол глотка себе позволил
За прекрасных дам прошедших дней!

Только вот не пьётся третий вечер,
Всё ж прекрасно? День без суеты...
Говорят, что время позже лечит,-
Что лечить? Надежду... без мечты.

                21.09.2019г.


Рецензии
Дааа... Юр, все устаканится, пройдет тоска. Жму пять!

Иванов Александр Евгеньевич   02.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
Главное помнить, что третий вечер пройдёт, и... тут ещё столько вечеров!
Жму лапу, Саш!!!

Юрий Рымзин   02.10.2019 14:41   Заявить о нарушении
Да,это важно помнить;)

Иванов Александр Евгеньевич   02.10.2019 16:28   Заявить о нарушении