Втюхалась

"Втюхаться" в нашем-то возрасте -
страшная драма!
Если б про мужа -
сказала, что бес, мол, в ребро!
Ну, а себе я под рёбра
не чёрта ль загнала?
Ночь потерплю...
и пошлю его с "песней" в окно.

Это же надо так сильно
подставить себя на закате!
Чувствам позволить
над трезвым умом возбладать!
И не растёт борода,
седину хной я крашу и нате!
Как-то защиту
ему получилось сломать!

Бес ли в ребро или чёрт -
но амур запустил свои стрелы!
И на разрыв протаранил
враз сердце моё...
Надо ж, кота увидала
в ночном сериале, он белый! 
И, я навеки влюбилась,
поверьте, в него!


Рецензии
Коль, Амур запустит свои стрелы, то ранит точно!

И хорошо, что не смертельно.)

У меня тоже мужчину возрастного задел..)

http://stihi.ru/2019/09/22/2754

Анна Шуткина   22.09.2019 11:00     Заявить о нарушении