Мне бы знать

Мне бы только туда долететь
Мне бы только туда добежать
Мне бы только увидеть и знать
Что ты есть,что ты есть

Мне бы только тебя обнять
И к рукам прикоснуться
Голос твой мне услышать
И в глаза твои заглянуть


Рецензии