Проверка

Я ладонями и коленями
Проверяла асфальт на прочность.
И могу  поделиться мнением,
Что хорошего мало!  Точно!

Даже вмятины не осталось
На асфальте после проверки. 
А колени с рукой заживали
Еще долго потом,  поверьте!


Рецензии