Вокруг уж вечер движется к закату

Вокруг уж вечер движется к закату,
И Солнце лучезарно клонит день,
Умолкнет скоро всё, вдруг станет мрачно,
И будем с трепетом мы ожидать рассвет.

Твоя душа трепещет пред рассветом?
Он наступил, скажи, в твоей душе?
Сияют ли в ней Божьи краски света,
И радуешься ты ль тому уже?

Рассвет грядёт! Совсем ещё немного -
Откроется нам вечности тропа!
Куда ведёт, скажи, твоя дорога?
В ночную глушь иль в светлы небеса?

03.06.2018, 21.09.2019

---
"Верно ли выбран путь?" (выпуск 48) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/


Рецензии