Если я буду рядом с тобою

Если я буду рядом с тобою,
Значит это два ангела с неба
Стоят надо мной и тобою
И шепчут мелодию света.

Если я одна среди вьюг в этом мире,
Значит это веление свыше,
Мелодия соло божественной лирой
Прописана на небесной крыше.

21 сентября 2019


Рецензии