Ангел соблазна

Соблазна ангел прячется в деталях —
Круги, полоски, мягкие холмы —
И, над всем этим облаком витая,
Ввергает в рай нестойкие умы.

Из своего стремится одеянья
И, ненароком плечи обнажив,
Вдруг превращает тусклое свиданье
В неповторимый солнечный мотив,

Который льётся, город заполняя
Волшебным светом из открытых глаз,
Чтоб кто-то понял, что живёт в деталях
И дарит счастье ангельский соблазн.

21.9.2019


Рецензии