Сон

Хочу тебя давно так отпустить,
Из сердца вырвать так легко,
Чтоб чувства навсегда к тебе убить,
Забыть всех этих оправданий ком.

Вчера, мне показалось, получилось,
А ночью мне приснился этот сон.
И я опять, как дурочка, влюбилась,
Но в чувствах у другой ты заточен.

Во сне ты обнимал меня, как раньше,
До боли в ребрах, резко, нежно.
В таких объятьях не бывает фальши,
И целовал меня ты так же безмятежно.

А утром сон развеялся, и явь,
Что душит безразличием, тоскою,
Заставила грустить меня опять,
В душе болеть опять, увы, тобою.


Рецензии