Война, неизбежность

Возможно и не вспомнит кто
Носил старое польто
И в сумерках всегда ходил
И был один

Так и не видели его,за суетой
Или делами,но он жил
Как все мы, правдивыми делами

Прошло время,не беда
Взросли колоски природы
И новые диктуют всходы
То -как жить, вокруг природы

Но он ожил,минуя всходы
Наперекор -всея природы
Но тут увы,уж был не мил
Когда всю правду,нам открыл

Нет ни имён,ни племени
ни расы,тут люди
просто лоботрясы
И имя их уж сожжено

Но пламя всёж живое
ходит,по тем местам
Где ноги ходят,
в назедание
отцам

И тех всех,кто ему не мил
Он сам,собою поглотил,
для жизни многих,позади
Что болтаются в пути

На перекрестках,всей Руси!
(нилатС)


Рецензии