Может

Может не время,  может не место,
Может и возраст не тот.
И потому мы с тобою не вместе,
Знает все "может"  блокнот.

Может не хочешь, может и я,
Может не любим и не умеем,
Или когда-то разбились, любя,
Или в любовь уже больше не верим.

Может и глупо, может банально,
Может свободы хотим.
Думаем шутка, и все нереально,
Чувствам не верим своим.

Может боимся, может мешают,
Может другая любовь.
Или другая причина, не знаю...
Лишь о тебе мысли. Вновь.

Может взаимно, может и нет,
Может боимся друг другу признаться.
Будем любить, но молчать много лет,
Если из нас так никто и не сдастся.

Октябрь 2017г


Рецензии