Ты со мною везде и всегда...

Ты со мною везде и всегда,
Я с тобою всегда и повсюду,
Не увижу тебя никогда
И уже никогда не забуду. 

Ты ушел даже слишком давно,
Не по - тихому, славным героем,
И обрывки немого кино
Душу жгут в тишине непокоем.

Каждый раз просыпаясь в ночи
Я подушку слезами ласкаю,
Нет тебя, и хоть криком кричи,
Да за что же мне доля такая.

Я с тобою веду разговор,
И советуюсь часто и густо,
Для меня ты живой до сих пор,
Только в комнате тихо и пусто.

Я рисую тебя что ни день,
И на стенах портреты, портреты...
Вот мелькнула знакомая тень,
Боже Правый, но где же ты, где ты?

По каким ты блуждаешь мирам,
Только прах твой развеян ветрами,
Может к райским подходишь дверям,
И задумано это не нами...

Вновь стою у ночного окна,
Небо светится звёздною пылью,
В этом мире я снова одна,
То ли сказкой ты был, то ли былью...

2019 г.


Рецензии
Я был сказкой твоей и былью,
И тенью на оконном стекле.
Был вдохом твоим, звёздной пылью...
И был, и остался - везде!

С теплом!

Андрей Шеянов   23.10.2019 14:47     Заявить о нарушении