Просто забудь...

Просто забудь и отпусти
Всё то, кем был когда-то ты.
Просто забудь и попроси
Снова Судьбу ответ найти
Где твоё место, где твой путь
В мир, где сбываются мечты,
Чтобы с него не повернуть
И до конца его пройти.
 
Муза в душе твоей живёт,
Будет она с тобой всегда.
Рядом с тобой она пройдёт
Все расстоянья и года.
И в темноте зажжётся свет,
Снова Судьба укажет путь.
И, на вопрос  узнав ответ,
Не упусти ответа суть.
 
Прошлое в прошлом. Просто забудь…


Рецензии