Любовь небес

ЛЮБОВЬ НЕБЕС



Адам был изгнанный из Рая,
И тем был очень удручён,
И с Евой жил в труде страдая,
Что от Любви был отлучён.

Не красота его манила,
И птичек райских колдовство,
А Сила Бога, что пленила,
И ввергло Душу в волшебство.

Душа людей к Любви стремится,
Как гвоздик тянется в магнит,
Лететь свободной белой птицей,
К Всевышнему и в даль глядит.

Ничто  не может перевесить,
Любовь— что дарят небеса!
Но ценно, если сможем встретить,
Такие в жизни— чудеса.


21.09.2019


Рецензии