в доме девы Марии молился

Дорогие читатели приглашаю Вас на ролик на моем канале по этому произведению

https://youtu.be/lYQ_ddd84BM


В доме Девы Марии сегодня бывал,
Благодатью всей Божьей наполнил себя!
Ароматы цветов,
Благодатна земля,
Там жила Матерь Божья,
Ходила она!!.

Этот маленький дом,
На горе близ Эфеса,
Благодатные воды,
Источник целебный!

Помолился немного,
О чем то просил?
Чтоб исполнились скоро,
Мои все мечты!!

За друзей,
И родных попросил,
У святой!
Сохрани нас всех Боже,
Дай счастья глоток!
За обидевших тоже,
Молился в том доме

В сентябре побывал,
Благодатна история!


Рецензии
Я рада за вас. Всех благ

Мария Баварская   17.02.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо всех благ Вам да хранит Вас пресвятая Богородица

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.02.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.