Самолёт

Каждый день, в одно и то же время,
Пролетает в небе самолёт
Над чукотскими сырыми лагерями;
А под сердцем, словно ножичком кольнёт.

Там, внутри уютного салона
Кото-то направляется на юг
Каждый раз, всегда в одно и то же время…
Мама, почему же я не близорук?


Рецензии