бродяги

корсары на мази, своё толкуют,
зашли туда, где курится дымок,
у нас такие ветры в БУРе дуют,
собрали маленький из веток костерок.
сидят бродяги, таганрогская босота,
шпана одесская, японский куклуксклэн,
конвой выходит утром на работу,
сижу один, тяну зэлэный ча.

21/09/2019


Рецензии