В кровати

В той кровати лежали двое:
Мальчик с девочкой, что влюблены.
Утопали в нежности море,
И друг другу были верны.

И ту связь не разрушить годами,
И не браком, не вра'гом,  детьми,
Километрами меж городами,
Так как любят друг друга они.

И та страсть,  что была между ними
Разгоралась сильней и сильней.
Не найдёте сегодня вы в мире
Никого этой пары родней.

Так нежно они были друг с другом, 
Что Луна умилялася им.
Ради них успокоилась Вьюга,
Черно-белое стало цветным.

Тем мальчишкой с душою героя
Ты являлся -  защитник людей.
Таких глаз шоколадного моря
Не найдёте нигде вы милей.

А с глазами зелёного леса
Была я -  что тонула в тебе.
И с тобою я точно принцесса,
Как же сильно ты нравишься мне.

Но будильник противный на утро
Разбудил. Я в кровати одна.
Я найду тебя,  моё море, 
Ведь не в сон же я так влюблена.

Май 2017


Рецензии