Остаток сил отдай мне до конца...

Остаток сил отдай мне до конца,
Забудь свое плохое настроение.
И не считай потерею лица
Что я души нарушу отчуждение.

И мысль твою заставив замереть,
Остановлю прекрасное мгновение
Как маятник качну, из жизни в смерть,
Из смерти- снова в жизнь без промедления!

Из рая- в ад, от черта - к небесам,
Сквозь крики грешников и ангельское пение,
Доверившись  божественным весам ,
Что взвесят мой талант и вдохновение! !


Рецензии