Я новое впускаю в жизнь

Я новое впускаю в жизнь!
Пусть это даже мой каприз...
Пусть это очень нелегко!
Но по-другому-не дано.

Так с ленью - все? Закончен фарс?!
Раз выпал этот в жизни шанс
И в воду дважды не войдешь.
Ты это, милая,-поймешь!

Я не поддамся!
Хватит ныть!
Победа будет!
Надо жить!
Ты твердо это осознай.
Иди вперед.
Так будет!
Знай!


Рецензии