мастер рита я и вы...

Мастер и МАРГАРИТА
РИТА
А МАСТЕР
ТОЛЬКО МАСТЕР
НЕ МАСТЕРОК
НЕ ПОДМАСТЕРЬЕ
КАК БЫЛ НАПИСАН
ЭТОТ ЧУДНЫЙ
ФАРС
О ЖИЗНИ
СМЕРТИ
И ЛЮБВИ
Я ВАШ
МОЙ МАСТЕР
РИТА
Я
И ВЫ
ВОТ ТАК
СЛУЧАЕТЬСЯ
УВЫ
ВОТ ТАК
А КАК БЫ
СКАЖЕМ
НАПИСАЛИ ВЫ...


Рецензии