Я с тобой, Я тебя не покину!

"Я с тобой, Я тебя не покину!
И уйдут все заботы, невзгоды."
Нам от Бога дарована милость
Шагом верным отмерить все годы.

На путях наших, что так зыбки,
Смело мы с той поры ступаем,
Как склонившись пред Ним очень низко
В своё сердце мы Свет впускаем.

Он всегда озаряет путь наш
И светлей от него повсюду.
Я к закату свой путь направлю,
На коленях встречая утро...

11.03.2018, 21.09.2019

---
"Молитва - дыхание веры" (выпуск 18) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/vypuski-2016/


Рецензии