чистотел

в чистом поле чистотел
вырос между делом,
я давно уже хотел
мыться с чистотелом.
я писал стихи, потел,
думаете просто?
теперь нужен чистотел,
чтобы сошла короста.
сдам бредятину в печать,
смоюсь чистотелом
и пойду любовь встречать
чистым, во всём белом...
...чистотел решил подлить
также в самогонку
вдруг удастся обелить
совесть и душонку?
мир как будто загустел,
помутнел рассудок...
не мыл душу чистотел,
вычистил желудок.


Рецензии
Чистотел полезен очень,
только в малых дозах...

Эстрела Мар   11.11.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.