С чистого листа

С чистого листа,
с молитвою Христа
попробуем опять вернуть начало;
дорога до креста
и сложна, и проста...,
вдвоём дойдём до вечного причала.

Что было, то прошло,
за грань не перешло...,
остались дни неведомого блага;
я чувствую душой,
всё будет хорошо -
с листа пророчит чистая бумага.

Не будем о плохом,
о мокром и сухом...,
хорошего попробуем дождаться,
сегодня и потом
согреем общий дом
и будем этой жизнью наслаждаться.

Загадывать не нам,
что будет дальше, там...,
но знаем, что от нас зависит счастье,
воздастся по делам,
по силам и годам,
так, крепче держим руки у запястья.


Рецензии