Я очень хочу к тебе в сон...

Я очень хочу к тебе в сон...
Там будет гулять красный слон.
Там будут гореть мосты,
Их жгли толи я, толи ты...

Там можно делать хоть что,
Кричать как в кино "За чтооооо?"
Не рвать никакие цветы,
Пусть вечно живут, как и ты.

Там не будет ублюдских фраз,
Не собьет никого КамАЗ.
Там всегда и везде будет мир.
Оружие только там, где ТИР.

А еще там растет кокос,
А в нем живут сотни ос.
Не кусают они никого.
Как коровы, дают молоко.

Там везде будет всем хорошо.
Будто рай к нам с небес сошел.
Потому что кроме тебя
Никого там не носит Земля.

Там мы будем абсолютно одни
И не надо будет считать дни.
Цифры там не нужны никогда.
И солнце там светит всегда...

Если нужен тебе такой сон
И сердец такой бой в унисон,
Набери меня завтра сутра
И скажи где же дуют ветра.

Те ветра, что ведут к тебе
Я дойду, даже через Тибет.
Только нужно ли это тебе.
Я пошел пока брать билет.

Билет тот, что ведет в твой сон.
Я как будто бы опьянен.
И уверен, что ты тоже пьяна.
Как доеду, так выпьем до дна.


Рецензии