хэдлайнеру моей жизни...

4 года. Питер.
Ты.
Глупые мечты.

4 года. Питер.
Я.
Детская эйфория.

4 года. Питер.
Мы.
Любовные узлы.

Но я, тем временем,
Все жду прихода музы.

Но ты, тем временем,
Скрепляешь союзы.

Какие "союзы"?
Для рифмы ли слово?

Минусы, плюсы..
Честно? Без тебя хреново.

Ты для меня Люцифер.
Люцифер не ада, а рая.

Рая любви, например.
Где я засыпаю, умирая.

Я ждать тебя готова..
Готова вечность ждать..

Ведь ты – моя основа..
Основа... – бесконечность..

Внутри четыре слова:

Любить, бороться,
Верить, ждать.

Я так боюсь тебя терять...


Рецензии