***

Это были порывы гнева,
Перекличка,неравный бой,
Я хотела сдаваться первой,
Не показывая любовь

Я змеёю вокруг твоих бёдер,
Ты, как волю, меня в кулак,
Ты так радовался свободе,
Но мой взгляд, как плачевный знак,

Между нами летают искры,
Обрываются провода,
И то медленно мы, то быстро,
Топим в жилах кусочки льда

Зажигай. Не страшись пожара,
Предавайся со мной огню,
Было их у тебя не мало,
Но запомнишь меня одну!


Рецензии