К нам в гости пришел Иисус!

К нам в гости пришел Иисус!
Коснулся рукою головки,
И тронул щеку поцелуй,
На руки взмахнул меня ловко!

Сияют от счастья глаза
И радость в сердцах наших детских!
В глазах у Него - небеса,
Поделится ими, конечно!

Расскажет Он нам о Себе,
Направит на светлые тропы,
Чтоб были всегда мы вполне
Бороться с грехами готовы.

И так хорошо вместе нам!
Любовь всё вокруг наполняет!
Прославим за это Отца,
Что нас Он опять посещает!

К нам в гости пришёл Иисус,
И нету нам друга надёжней!
К нам в гости пришёл Иисус,
Сегодня - в лице дяди Лёши! =)

04.06.2018, 21.09.2019

---
"Веришь ли ты?" (выпуск 27) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/vypuski-2016/


Рецензии