Придорожный кабак

Очередной отказ услышал я
И хочется завыть мне волком.
И мысли: - Может не судьба,
Найти в стогу иголку?

Быть может путь мой в кабаки,
Ведёт дорога пыльно?
Где шлюхи лижут каблуки
И продают насилье.

Где разноцветные огни,
Мерцают в клубе дыма.
Там рыл ублюдков лишь видны,
С утра, до ночи синих.

Там в водке пропадают дни
И крест Христа запятнан.
На баре отдают мечты,
Глаза заливши ядом.

Мне там наверное стихи,
Читать придётся шлюхам?
И в ласках тая за гроши,
Для всех я стану слухом.


Рецензии