Похолодало... Nostalgie...

Ты... заходи ко мне на чай...

Без записи,
Предупрежденья.
Как будто мимо. Невзначай.

На чай.
С лимоном. И вареньем.


Как в те былые времена,
Где телефон - один в деревне.
И щебетали
Ночь без сна
Про всё, без капли сожаленья.

Чаи гоняли до утра.
Неважно: пироги иль сушки.
О, nostalgie!!!
Была ж пора:
Всё good и ушки на макушке.

Без СМС и MMS,
WhatsApp, айфонов и айпадов.
Всё от души,
Без всяких БЕЗ:
Оглядок, фильтров и обманов.

Чай «Три слона» - предел мечтаний.
По праздникам, раз в триста лет.
Вкус превосходен.
Пик желаний.
Из прошлого ловлю привет.


Сейчас есть всё. Всего хватает.
Дружище, Google, хит качай.

Суббота. Осень. Холодает.

Ты заходи ко мне на чай...



21.09.2019


Рецензии
Света, я готова всё бросить и бежать в те времена на чай прошлого с сушками и душевным теплом .Как же хорошо написано!

Татьяна Новикова-Курсавская   22.12.2020 10:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!!!!
Очень рада, что ДА :-)

Никифорова Светлана   22.12.2020 13:51   Заявить о нарушении