Я скучала...

Я скучала. Я очень скучала...
И старалась тебя забыть.
Жизнь хотела начать сначала
И зависимой от тебя не быть.

Но как только ночь наступала,
Стоило лишь мне глаза закрыть
И я снова тебя тебя вспоминала
И мечтала с тобою быть...

Я скучаю. Я очень скучаю...
Не пытаюсь уже забыть.
Я сердцем тебя обнимаю
И, боюсь, начинаю любить...

21,09,2019


Рецензии