Скучаю

По тебе я так скучаю.
Хочу попить с тобой я чаю.
Испеку я каравй.
Скорее, Надя, приезжай.

Испеку тебе пирог.
Заходи на огонёк.
С нетерпением буду ждать.
И стихи тебе писать.

Про меня ты не забудь.
Загляни уж, как нибудь.


Рецензии