Извини, не помыл посуду

На лице твоём, словно тропинки,
Что ведут в милых глаз глубину,
Пролегли три смешные морщинки.
Я губами к ним, можно, прильну?
Девяносто ударов в минуту.
Сердце просится из груди...

Извини. Не помыл посуду,
Хотя вечер ещё впереди.

За окном все закутались в осень.
И моё заскучало пальто.
На часах - без пятнадцати восемь,
И опять сериал про ментов.

Я укрою тебя одеялом
И любовью своей, как теплом.
Так для счастья чудовищно мало
Нужно - быть лишь почаще вдвоём.
И варенье клубничное с чаем,
Да о чём-то поющий шансон...
А ещё, когда вместе встречаем
Приходящий и сказочный сон.

Девяносто ударов в минуту.
Сердце просится из груди.

Извини, не помыл посуду.
Но у нас ещё  жизнь впереди.


Рецензии