Убей во мне любовь

И раз за разом я целую нож
Который протыкает мою спину
Я каждый раз всё слышу одну ложь
И я ведь не живу,  я просто гину

Зачем ты говоришь свои слова?
А после все мгновенно забываешь
Пойми же наконец, я не скала
А ты не слышишь.. дальше протыкаешь

И раз за разом я целую нож
Который режет резко мою глотку
Я каждый раз всё слышу одну ложь
И не похожа я на идиотку

Люблю и ненавижу я твой нож
И мне себя не жалко.. а напрасно
Я раз за разом слышу твою ложь
Любить могу, но это мне опасно

21.09.19   22:27

_TexAnka_


Рецензии