Мама

    Лет 30 назад я была у тебя в животе,
    Но как так до этого я поняла, что вы те?
    Любовь и забота кружили над вашим челом.
    Послали меня в ваш общажный учительский дом.
    Твой голос и запах я помню с рожденья,
    И первый со свечками торт в день рожденья.
    И нежные руки, что грели теплом.
    Болела в саду, все дела на потом.
    Поддержка, советы, волненья и ласка.
    Я думала мир — лишь прекрасная сказка.
    А все это Мама — родная душа
    И в свой юбилей ты ещё так хороша!
      
      
    
   


Рецензии