Ветры разлук

В трепещущей груди роятся,
сто болей сердца, сто разлук,
что между нами бурей танца
ветров жестоких, сотней мук.
И были тыщи километров,
и были метры до дверей,
и были ветры, снова ветры,
в суровой хладности своей.
 


Рецензии