Однажды

Однажды мне ты написала:
"чем больше мозг тебе деру,
тем больше я тебя люблю"
с тобою снова поругались...
зачем? понять я не могу.
Ты говоришь что я опять
Тебя пытаюсь оскорблять,
Хамить грубить и огрызаться,
Винить и ДАЖЕ обзываться!
Тебя понять я не могу,
Такого ведь не говорю!!!!!!
Откуда ты берёшь слова ?
Что наплевать мне на тебя?
Ведь, это очень тяжело,
что от меня ты далеко,
Что не могу тебя обнять,
К себе прижать, поцеловать...
Могу лишь голос слышать твой,
Но мало этого порой...
Бывает грустно иногда,
немного груб, быть может, я тогда
Но это только потому,
Что очень сильно я тебя люблю
И рядом быть с тобою я хочу!


Рецензии