Аромат любви

Каждый человек пахнет особенно,
Кто-то духами, а кто то плюшкой сдобной.
Кто-то пропитан вкусом сигар,
Кофе, гелью для душа, и чем-то еще.

А тянет совсем не к парфюму элитному,
А тянет к родному и чем-то пропитанному.
Стоит к тебе прикоснуться, украдкой
И руки тобой пахнут так сладко.

Даже когда ты совсем далеко,
Я вдыхаю аромат со свитера твоего.
Скажешь безумна……отвечу люблю.
Я твой аромат ото всех отлечу.

Ты очень знакомый такой ты родной…
Ты очень мне близок, феромоны кругом.
Ты нужен, чтоб кофе с тобой по утрам,
Одену твой свитер, никому не отдам.

Я как-то спросила у тебя  украдкой,
«Заметил духи новые, не слишком сладко?».
Ответ твой был краток, ответ очень прост...
«Ты пахнешь собой, уютом и домом.
Не чувствую я аромат, тех духов,
Я чувствую запах вчерашних блинов.
 
Кожа твоя пропитана мылом,
Дай угадаю у ребенка стащила.
Руки твои пахнут добром,
Они всегда согревают меня дома.

Ты поменяй хоть сотни духов
Ты пахнешь семьей,  и  моею женой.
И не нужно тебе заливаться духами,
Твой аромат прекрасный самый.

И знаете  к выводу такому пришла,
Прекрасен тот, кто  любовью пропитался с полна.
Ищите всегда свою половину,
Вдыхайте с утра аромат волос длинных.
В обед  поцелуй подарите  украдкой
и наслаждайтесь вкусом губ ее сладким.

На ужин,  она пропахнет едой
Ту что готовила, для тебя с любовью.
Вдыхайте ее, и всегда береги.
Ее Аромат в своем сердце храни.


Рецензии